Hauptgerichte


Ofenkartoffel

mit Kräuterquark und knackigen Salaten

7,20 €

 

+ gebratene Waldpilze und Frühlingszwiebeln

3,50 €

+ gebratene Lachswürfel

6,50 €

+ gebratene Hänchenbruststreifen

3,50 €

+ gebratene Rinderlendenstreifen

7,50 €

 


Schnitzel "Wiener Art"

mit Pommes Fries und Beilagensalat

11,90 €


Schnitzel "a la Chef"

paniertes Schnitzel mit Champignons, Lauchzwiebeln und Mozzarella überbacken, an Rahmschwammerlsauce, dazu Kroketten

15,90 €


Barbinger Reindl

Schweinemedaillons vom Grill, Rahmschwammerl, Käsespätzle und Röstzwiebeln

17,80 €


Zwiebelrostbraten

mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

19,90 €


Hausgemachte Käsespätzle

mit Röstzwiebeln

8,90 €


Duett vom Lachs und Zander

auf mediterranem Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

17,40 €